^_^DETECTIVE CONAN

minitokyomalescansdetectiveconan_2721Detective Conan, Shinichi Kudo, Ran Mouri, dan Kaito Kid, adalah beberapa nama yang tidak asing ditelinga para anime lovers. Yup, nama-nama tersebut merupakan tokoh yang populer di sebuah komik detektif Jepang yang lumayan terkenal,(sebenernya ga lumayan lagi sih, emang terkenal). And semua juga pasti udah tau kan, plot cerita inti atau utamanya, yaitu Shinichi, seorang otaku kasus yang juga merupakan seorang detektif SMU yang tampan, dingin, dan terlihat santai, diracuni oleh sebuah organisasi yang disebut “Organisasi Jubah Hitam”, dengan obat yang mereka produksi sendiri. Shinichi berubah menjadi anak kecil yang berumuran sekitar anak kelas satu SD. Sampai sekarang, Shinichi masih berwujud seperti itu dan tinggal dirumah teman semasa kecilnya, Ran Mouri, yang merupakan anak dari Detektif Swasta “nggak laku”, Kogoro Mouri. Dia memilih untuk tinggal disana karena ingin mencari informasi mengenai Organisasi Lanjutkan membaca ‘End Of Detective Conan’
22
Nov
Live Action : Detective Conan
Oleh depeiyzas 1 Komentar
Kategori: film

detecive-conan_live-by-elisa_chanBagi yang belum tahu, detective Conan Live Action adalah film dari komik Jepang terkenal, Detective conan, versi manusia. Jadi, semua pemain-pemainnya adalah manusia asli. Ceritanya, lepas dari cerita yang ada di komik, tapi masih tetap menghadapai suatu kasus (yaiyalah, bukan Detective Conan namanya kalo ga ngadepin kasus).

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: